You are currently viewing 長灘島美食-Dos Mestizos西班牙料理,超好吃燉飯!

長灘島美食-Dos Mestizos西班牙料理,超好吃燉飯!

這家Dos Mestizos是長灘島有名的燉飯餐廳,但位置其實不太好找,因為它不在沙灘路也不在主要道路上,而是在Tourist Center的巷子裡,旁邊就是警察局

其實就在我們住的飯店(Best Western Boracay Tropics Resort)旁的巷子裡,但我們每天經過都沒發現,看他多低調就好…

店面長這樣,沒有顯眼的招牌,要是不抬頭看根本不會注意到他就是那家有名的燉飯

店內空間分為吧台和座位區

光線非常的昏暗,也算是很有氣氛啦

我們點了最有名的墨魚海鮮飯(Paella de Arroz Negro)西班牙海鮮燉飯(Paella Valenciana)

一樣是有中文菜單,燉飯要等至少20分鐘,所以會建議先點燉飯,其他的可以再慢慢考慮加點

西班牙海鮮燉飯

上桌後只能用驚豔來形容,滿滿的料都溢出來啦

墨魚海鮮飯

依然是有著滿滿的料

上桌後不用自己動手

服務人員會將燉飯依照你的人數分配好

我只能說這兩個燉飯真的超級好吃,尤其是墨魚海鮮飯,除了海鮮料外還帶著淡淡墨魚香,會口齒留香呀!

這間店越晚可是越多人,很多外國人都會在這用餐喝酒聊天,雖然它的價位稍高了一些,但還是很推薦來嚐嚐它的燉飯唷

發佈留言