You are currently viewing Japadog-溫哥華有名的日式熱狗

Japadog-溫哥華有名的日式熱狗

2018/4/23

今天和室友Debbie一起出門去換溫哥華的駕照,只要你有台灣的汽車駕照,備齊文件後就可以換發這裡的駕照,不過他會考一些簡單的交通知識,考過之後就可以順利拿到駕照啦。

把正事辦完後,我們就到附近走走逛逛,在路邊就可以看到盛開的花,而我對這裡的一切都感到很新鮮。

加拿大廣場 canada place
蒸汽鐘

我們到了知名景點加拿大廣場 Canada Place和煤氣鎮(Gastown),它有世界上第一座煤汽鐘,而周邊的維多利亞式建築也充滿著復古風味,很值得去看看。

這一攤是溫哥華有名的日式熱狗Japadog,有八種口味,我選了一個美乃滋加柴魚片的。

認真要說,我覺得熱狗本身味道還不錯,但沒有到非常驚豔的程度,也許是因為這些日式配料在台灣我們都吃過了也不一定,不過有機會到溫哥華還是可以去試試。

發佈留言